nuovo esperimento
Questo autunno trovo particolarmente soddisfazione a preparare i panini ed anche oggi ho riproposto dei panini di kamut, variando leggermente la ricetta rispetto a qualche settimana fa (ricetta dolcezze di kamut).
Ecco la nuova ricetta
100 gr di lievito madre rinfrescata
250 gr di farina di kamut
1 bicchiere di acqua tiepida
semi di girasole a piacere
un cucchiaio di olio
un pizzico di sale
250 gr di farina di kamut
1 bicchiere di acqua tiepida
semi di girasole a piacere
un cucchiaio di olio
un pizzico di sale
Il realtà l'unica cosa che ho modificato è stato il burro che ho sostituito con l'olio. Il risultato è stato molto positivo: panini alveolati, soffici, saporiti.
I passaggi sono stati quelli della scorsa volta, ho variato l'aspetto esteriore inumidendo con dell'acqua i panini nel momento in cui ho dato loro la forma e rotolandoli nei semi di girasole! molto eleganti nella presentazione
MA sei bravissima! Io e il lievito non andiamo per niente daccordo, tu invece fai dei veri e propri miracoli *_*
RispondiEliminaTi seguo, forse con i tuoi suggerimenti riusciro a migliorare al meno un pochino...
Un abbraccio
grazie Dani! spero di esserti di aiuto...
RispondiElimina